列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代​——工程学院组织师生观看党的二十大开幕直播


1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。工程学院党委积极组织全院师生通过多种渠道观看了大会开幕直播。

中国工程院院士、工程学院教授、博士生导师罗锡文,学院党政领导班子,师生党员代表在学院报告厅集中观看直播。

学院团委、学生会等学生组织、社团学生骨干在北楼404会议室集中观看学习。


研究生在实验室观看直播。

本科生在教室集中观看或在宿舍分散观看。



习近平指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。在这个举世瞩目的重要时刻,工程师生通过各种渠道聚精会神收看大会直播,认真聆听学习,各个会场不断传出热烈的掌声。


/黄锦添 夏锐  图/温和 邢岳 蔡位涛 刘星 何卓扬

初审:梁宇轩

复审:安 沛
终审:陆永超