工程学院抗疫时刻:家院同心 攻坚克难

2022-12-06浏览次数:45

自11月下旬以来,我校突发新冠肺炎疫情,我院学生集中居住的华山宿舍区成为重点涉疫区域。为第一时间做好疫情防控工作,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,落实教育系统和学校的有关部署,我院党委高度重视,积极部署,全员动员,把师生生命安全和身体健康放在第一位,组织广大教师党员、辅导员、班主任下沉社区工作一线,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬。

在此期间,学院在了解到学生家长对于涉疫学生现状的迫切关心和家长在这场战疫行动中起到的重要作用后,特派学院副书记陆永超进驻相关家长群,向各位家长传达学校相关工作进度,解释学校相关政策,同时希望家长能对涉疫学生进行安抚,力求从学校、家庭两个方面给予学生最有利的支持。让涉疫学生能安心抗疫、积极抗疫,为早日战胜疫情,营造校园良好环境献出一份力。