工程学院开展毕业生就业回访

2022-08-05浏览次数:41

为全面了解我院毕业生就业后的工作情况,进一步拓宽毕业生就业市场,加强与用人单位的联系与合作,深入了解用人单位的用人要求。20228月,我院开展就业回访工作,走访了丽宫国际食品股份有限公司、柑沁园陈皮茶叶有限公司、广东陈皮人家贸易有限公司,了解毕业生目前的工作情况。学院党委副书记陆永超、副院长闫国琦、教师代表、辅导员、学生代表参加。

学院一行参观了公司的车间、采摘园等,与柑沁园陈皮茶叶有限公司达成了合作,建立了大学生社会实践基地。

从回访的情况来看,用人单位对我院毕业生的整体评价较高,在与用人单位的交流中,他们普遍反映我院毕业生专业知识较为扎实、适应性强,具有较好的责任意识和团队合作精神,对我院培养的应用型人才给予了高度认可。回访中,毕业生对老师来企业看望他们表示了热烈的欢迎,就现在的工作、学习和生活情况,以及在各自岗位上的奋斗历程和取得的成绩进行了分享。同时也对母校在学生实践实习、动手能力培养、专业课开设等方面提出了中肯的意见和建议。

工程学院

2022年8月