学院召开毕业生思想政治座谈交流会

2022-06-24浏览次数:202

2022届毕业生离校之际,为了解毕业生离校教育工作,同时听取学生对学校学院发展建设的意见建议,共同探讨学院未来的发展,6月23日下午,工程学院在泰山区社区服务中心召开毕业生思想政治座谈交流会。学院党委书记施娜柯、副院长闫国琦、重点实验室教师代表、各系主任、毕业班辅导员和各专业毕业生代表参加了座谈会。会议由学院党委副书记陆永超主持。

座谈会上,毕业生代表分享了大学期间的收获和感动,诉说了对母校悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情。同时,毕业生代表们情真意切地对学院的发展建设、人才培养、课程设置、硬件设施及学生活动等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

学院党委书记施娜柯作总结发言,代表学院衷心感谢毕业生代表的宝贵意见和建议,表示学院将会认真研究,积极采纳同学们的合理化建议,不断提高人才培养质量,改善学习生活环境。他深情寄语通院毕业生:保持一颗进取心,做“最好的自己”;保持一颗好奇心,做信息能力强、沟通能力强的人;保持一颗同理心,做严己恕人的人;保持一颗感恩心,做对国家社会有用的人;保持一颗纯净心,做经得起诱惑、守得住底线的人。