我院持续开展“访企拓岗” 暨“名企行”专项活动

2023-06-02浏览次数:204

为切实做好工程学院应届毕业生就业指导服务工作,加强学生对产业发展的了解,531日,工程学院副院长闫国琦带领自动化专业学生前往广州市威控机器人有限公司,开展“访企拓岗” 暨“名企行”专项活动。

工程学院副院长闫国琦一行实地走访调研企业,并与企业相关负责人进行座谈。企业负责人结合实际情况介绍了企业的奋斗历程、发展现状、未来规划和招聘需求。随后学生代表与企业工程师就职业发展、专业契合和能力需求等方面问题进行答疑讨论。

此次名企行体验活动,旨在增加工科专业学生对高新技术企业发展现状、人才需求及培养模式等方面的全面了解,提升学生就业质量。我院将继续深入用人单位,大力开源拓岗,深化院企合作和供需对接为毕业生高质量就业保驾护航。