学院领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2024-03-26浏览次数:10

为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽毕业生就业渠道,深化校企交流合作,323日,学院党委书记钱立雄带队前往校友企业广州华胜企业管理服务有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

校友代表钟荣华对钱立雄书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的发展历程、近年业务情况及未来发展规划、人才招聘计划需求等。学院领导感谢校友企业长期以来对我院毕业生就业工作的大力支持,详细介绍了学院党建、学科建设、人才培养和近几年毕业生就业情况等。双方就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流讨论。

学院党委副书记陆永超、农业工程系主任赵祚喜、机械工程系主任王红军、学工办主任邱亚龙参加了本次活动。

(初审/邱亚龙  复审/陆永超  终审/钱立雄)