2024年度共青团华南农业大学工程学院研究生会功能性团支部团日活动暨政治理论学习会

2024-06-10浏览次数:10

202465日,工程学院召开了华南农业大学工程学院研究生会功能性团支部团日活动暨政治理论学习会,研究生会指导老师汪博文、研究生会成员等参与了本次会议。

随着网络技术的飞速发展,网络素养已成为新时代学生不可或缺的一项能力。汪博文老师担任主讲,就如何提升网络信息的辨别能力、网络诈骗的防护能力以及网络言论的规范表达能力等方面进行了深入浅出的讲解。研究生会成员积极参与讨论,把学到的知识运用到实际生活中,更好地利用网络平台促进个人成长和发展。

后,老师对本次团日活动暨政治理论学习会进行总结,并鼓励同学们要不断提高自身素质,将所学所得运用到研究生会的工作实践中,为学院的建设和发展贡献力量。

此次团日活动暨政治理论学习会的成功举办,不仅提高了同学们的网络素养,也增强了同学们的政治觉悟和责任感。在今后的工作中研会成员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的建设和发展贡献自己的力量。