学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

2024-10-14浏览次数:100

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,1010日下午,学院在110报告厅举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会,邀请学校党的二十届三中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院党委副书记李敏做学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习辅导。会议由院长李君主持,学院全体教职工参加了会议。

李敏以《学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,从百年党史中汲取前进力量》为题,通过分析,指出历史生动而有力地证明,每当中国经济社会发展进入爬坡过坎的关键阶段时,都需要通过改革提供充沛发展动能以实现发展目标。党的二十届三中全会站在新的历史起点上,科学谋划进一步全面深化改革,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,更是新征程推进中国式现代化的时代新篇。

通过本次宣讲活动,进一步加强了学院教职工对全面深化改革、推进中国式现代化的认识。学院党委将持续扎实抓好学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作,进一步深化改革,凝聚力量推动学院高质量发展。